Milch und Milchprodukte sind die Basis für unsere geschmackliche Heimat. Kantonen und dementsprechend vielfältig ist die regionale Küche. Natürlich der Hochgenuss der Schweizer Küche und der Schweizer Rezepte!
Saisonale RezepteMit Schweizer Gemüse lassen sich das ganze Jahr über und je nach Saison viele feine Menus kochen. Schweizer Küche vom Land Die traditionelle Schweizerküche vom Land ist allerdings sehr reich an Kalorien.
Für die Top 5 unserer Umfrage können Sie jetzt unten Marianne Kaltenbachs Rezepte aus dem Buch «Aus Schweizer Küchen» herunterladen. Die Kombination aus Cervelat und thailändischer Küche überzeugt den Kochprofi.
Walliser Urgestein Art Furrer auf der Riederalp eine währschafte Walliser «Cholera», nach einem Rezept seiner Mutter. Unverzichtbar für die meisten Schweizer Rezepte: natürlich Käse! Globi Schweizer Küche: Spitzeköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten. Die kleine Schweiz beherbergt in ihrer typischen Schweizer Küche einen großen Spannungsbogen an lukullischen Köstlichkeiten.
Freiburger Sorte und um die erste Schweizer Frucht mit einer AOP Bezeichnung. Kalbfleisch RezepteKalbfleisch mit viel Sorgfalt zubereitet ist für viele Feinschmecker das Höchste des Geschmackes. Viele feine Schweizer Gerichte fristeten lange ein Mauerblümchendasein.
Zeitschrift «Schweizer Spiegel» sammelte Helen Guggenbühl alte Rezepte aus allen Kantonen und Landesgegenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.