Die Kursdaten der Käseschule Schweiz für 2016 sind jetzt online. Die Käseherstellung gehört zu den grossen Traditionen der Schweiz. Die russische Handelsvertretung in Bern meldet eine starke Nachfrage nach Schweizer Käse als Folge des russischen Importstopps von EU-Agrarprodukten.
Jede hat ihre Eigenart. Was für alle gilt: Schweizer Käse ist ein guter Kalzium- und Eiweisslieferant. Jede Region hat Ihren Käse - jeder Käse hat seine Eigenschaften.
Maison Cailler Die Schweizer Schokoladenfabrik Wer träumt nicht vom Besuch einer Schokoladenfabrik? Die Statstik zeigt den Absatz von schweizer Käse in Deutschland im Jahr 2010.
Schweizer essen zu wenig Käse und Gemüse: Käseplatte an dertraditionellen «Chästeilet» im Justistal. Die Schweiz hat Wasser für ihr Vieh aus Frankreich gestohlen. Das gilt auch im wirtschaftlichen Sinne: Kein anderer Schweizer Käse wird häufiger hergestellt. Sehr reine Milch kann zwar Löcher im Schweizer Käse verhindern - gänzlich bedroht sind die Hohlräume aber nicht. Löcher darf es nicht geben - dennoch ist in den vergangenen Jahren die Zahl immer weiter zurückgegangen. Mit diesem Gedanken haben wir das Schweizer Käsemesser entwickelt.
Von 28 auf 160 Tonnen in einem Jahr: Die Schweizer Käseproduzenten reiben sich ob des Streits zwischen Russland und der EU die Hände. Die von Ihnen verwendete Version des Internet Explorer ist veraltet und unterstützt nicht alle Funktionen dieser Webseite.
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